再也找不到这么全的南红原石图解了

  说起南红玛瑙原石,常见的有带原石皮的和不带原石皮,倘若再详尽细分一下,他还能说出那些特征原石呢?下面全部人就来摆列一下,看看这些南红玛瑙原石你们见过几种?

  满肉满色带石皮的柿子红南红玛瑙原石,想必这个民众都领略,也是最招人喜欢的,做出来的制品越过美丽,当然价格也特出“美丽”。

  这块南红玛瑙原石就不太常见了吧,险阻抗拒的表皮好像荔枝般,有点结合震动症的伙伴可受不了啊,不过从暗语来看,肉质也诟谇常不错的哦。

  与常见包浆南红玛瑙原石比较,风化包浆料的表皮更为粗糙发干,从切口来看,优质的风化包浆料也还好坏常不错的。

  缠丝是天然南红玛瑙的一个特质,一层一层平行的纹线也有着特别的美感,这块原石是去了皮的,因而从概况来看也是比较简陋看清纹线的。

  水晶芯南红玛瑙原石多是在去掉表皮后才略出现,若是不去皮,与其大家通俗原石平常,但假设红色皮肉较厚,仅仅去掉表层皮就会给人变成一种假象,满肉料,因此这种南红玛瑙原石最为疑惑爱赌石的朋侪了。

  乌加玛原石便是乌石与南红玛瑙原石并生正在全盘的原石,乌石是南红玛瑙的伴生物,因此也是对照常见的,假使再带有一层石皮,就更能利诱原石购置者了,因而赌石破坏很大呀。

  这块石料看起来是不长短常美丽,表皮与南红玛瑙石皮一样,可惜它不是南红玛瑙,它是乌石,表情也较为红艳,但缺憾是稀罕干,没有南红玛瑙的胶质感和油性,另有最大的特性就是——不值钱。

  上半局限是南红玛瑙,下半个别是干石,真是太息大自然的巧夺天工,生在所有,颜色相同却质料差异。

  比较上面阿谁大启齿的水晶芯南红玛瑙原石,这个就略微收敛了,隐语处微微露出少少水晶料,但内中是啥样,全班人也不理解。

  缠丝南红玛瑙,神态为“狗屎黄”,两个聚集在十足便是狗屎黄缠丝南红玛瑙了。

  从图上能够看出,那些黑黑的脏点直接嵌在红红的肉质中,相等刺眼,价值也大打扣头了。

  外圈是柿子红,中心神色较深些的为玫瑰红,布置师不时依据这两种脸色作梗比,雕刻出来的作品别有有趣。

  好吧,居然是玛瑙家族的,要不是那一点启齿,全班人又明了内部是绿色的呢,话途还真想看看它去了皮的容貌!

  这张图最让人痛心了,全是裂伤啊,可用个人卓越少,真是残害了,但这也是防守不了的,天禀的!

  白色不透的缠丝,红白相间看起来也很美丽哦,然而要做出个精美的成品,怕是有些难度了。

  南红籽料与和田籽料变成原理相通,多是好久被溪水冲洗所致,外皮纹理调皮细润,很有包浆老料的发现,稀疏美丽。

  红白维系料倒不是常见,图上这块与常睹联结料相比更为红郁,似乎保山质地般,卓绝漂亮。

  团结料的裂伤是最为让人头疼的了,全数无裂的大块维系南红玛瑙原石更是少有,因而见到大块全体无裂的连结南红玛瑙原石可不行放过哦。 以上即是分别南红玛瑙原石和类南红玛瑙原石图片,是不是有很众都没见过?闇练了吧!返回搜狐,观测更多